Превью и мастеров в фото-библиотеке

После недавнего восстановления моей библиотеке фотографий на macOS я нашел еще одну резервную копию, которая содержит те же основные файлы, но и различные файлы предварительного просмотра. Все другие копии у мастеров папке были копии моих восстановленных файлов, но анонсы были разные, в том числе в некоторых случаях и более крупные версии мастеров.

Мой вопрос заключается в следующем. Это превью создается из мастеров в какой-либо форме, что позволит мне игнорировать его, если я считаю, что у меня все мастер-файлы?

В более широком смысле, что каталоги содержат файлы, которые абсолютно необходимы, чтобы убедиться, что я не потерять оригинальное фото? Меня не волнует, если я потеряю данные альбома, лицом информация или модификации файлов.

ОС: 10.12.4, фото: 2.0

+683
Ron Hittenberger 22 мая 2018 г., 23:06:43
26 ответов

Я очищал мой макинтош для загрузки последней OS X, но когда я увидел "фото" В "об этом Mac" занимают 9 ГБ! Любая идея, где я могу найти все эти фотографии?

+923
Regina Hart 03 февр. '09 в 4:24

Есть много системы управления мобильными устройствами (MDM) поставщиками, предоставляющими возможность контролировать беспроводной доступ в интернет и сеть Bluetooth. Проверьте МДМ сообщество , чтобы знать, что мадемуазель поддержка WiFi конфигурации. Я слишком ленив, чтобы перечислять здесь.

Почти все поставщики MDM поддержка политики по Bluetooth. Я перечислю некоторые из агентов, которые имеют конфигурацию Bluetooth, поскольку сравнения не видно. Я сделал небольшое исследование на это, но там было мало доступность данных и, что было скучно. Так, я не перечислять их все, список в алфавитном порядке.

  1. Hexnode
  2. JAMF
  3. MaaS360 для
  4. Системы MobileIron
  5. Соти
+915
Young Seok Kim 2 мар. 2018 г., 10:24:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня проблема с экраном телефона.

Я создал ремонт с Apple сегодня и я заметил, что гарантия истекает через 3 дня. Будет ремонт осуществляться в качестве гарантии или я должен приобрести программу AppleCare защиты план , чтобы гарантировать, что ремонт считается в течение гарантийного

спасибо за вашу помощь

+844
Jiten Parmar 24 июн. 2014 г., 15:10:52

Несколько дней назад я попытался установить Windows 8.1 на моем конце 2011 для Mac с помощью утилиты на диске, чтобы сделать свободное место на диске и Windows 8.1 загрузочный диск для установки. При установке, мой Mac признала загрузочный диск как "загрузки EFI" (когда я нажал клавишу опции для выбора загрузочного диска).

В тот момент, когда мне пришлось форматировать разделы для установки Windows создал 2 раздела В свободном пространстве: 1. раздел MSR и 2. раздел где Windows должна быть установлена.

Установка прошла хорошо, никаких ошибок не поднял, но когда я нажал на варианты ключ при запуске загрузки Windows, компьютер Mac признала мои окна раздел "загрузки EFI" (так теперь у меня 3 варианта, когда я нажал на варианты ключ:жесткий диск Macintosh, загрузки EFI и Recovery). Это не очень большая проблема для меня, но потом, когда я начал использовать Windows, я не мог найти способ, чтобы сделать аудио драйверы работают. Я не могу установить Майкрософт офисе либо.

Итак, я загрузил в мой раздел жесткий диск Macintosh, и используйте Дисковую утилиту, чтобы удалить раздел Windows и раздел MSR. Затем я переустановил Windows 8.1, выполните следующие инструкции: лагерь установку Windows 7 проблема, нет загрузочного устройства

Все шло хорошо, и звук теперь работает, но теперь, когда я нажмите клавишу параметры при запуске, у меня есть 4 варианта: жесткий диск Macintosh, Windows, Центр загрузки EFI и Recovery. Когда я попробовал выбрать "загрузки EFI", он показывает мне синий экран, говоря:

Восстановление
Ваш компьютер нуждается в ремонте
Требуемое устройство не подключено или не могут быть доступны.

Нажмите клавишу Enter, чтобы снова попробовать
Нажмите клавишу F8 для настройки автозагрузки




Когда я попробовал клавишей Enter и F8, он вернулся на тот же синий экран.

Когда я попробовал монтирование раздела EFI, я вижу 3 папки: Яблоко, загрузки и Microsoft. Я попробовал удалить папку Microsoft (и я сохранил копию его где-нибудь еще), и снова загрузиться в EFI загрузки, мой компьютер завис и перезапустился.

Вопрос, как я могу сделать ЭФИ загрузки исчезают, когда я нажимаю клавишу опции при запуске? Это не создает какие-либо проблемы с моим Mac или разделы Windows, но мне очень любопытно, что это на самом деле, что это связано с моим компьютером, и почему она решила прийти, когда я нажал клавишу опции?

+829
user18892 30 июл. 2018 г., 4:58:14

Как это возможно, чтобы передать все мои данные из мониторинга(липучки) в мой новый макбук про? Есть простой файл просто перенести или скопировать и вставить их в сообщение электронной почты? Также у меня 10.6 работает на моем MacBook и 10.7 на моем новом MacBook Pro, если это делает разницу в том, как вы можете передавать их.

+818
Mion 23 февр. 2018 г., 4:43:54

Это работало для меня, когда я была такая же проблема, не могу отправлять сообщения от Apple часы.

Зайдите в Настройки → Сообщения → отправить & получать и убедитесь, что 'общаться' указан ваш номер телефона, а не электронной почте.

+802
xelik 3 апр. 2018 г., 7:35:07

Я не вижу никакого упоминания о клей на пошаговое руководство, чтобы заменить кнопку Home на iPhone 5, ни на комментарии здесь, или на список продуктов и сопутствующих товаров на замена кнопки (пластик или аппаратные). Мне кажется, из картин, что кнопка остается на месте, потому что это больше, чем отверстие на экране: iPhone 5 Home button - from iFixIt

Так что никакой клей не потребуется.

+798
Nick McCally 10 дек. 2017 г., 20:18:02

Проверить www.iqwifi.net они могут помочь на сообщения WiFi и т. д.... Я использовал его в мой B&B он отлично работает.

+765
Genghis Kanna 16 дек. 2018 г., 9:16:24

Недавно я вытер ПМБ жесткого диска, а также установки нового SSD.

У меня есть резервная копия sparseimage мой старый диск (созданный с дизайн), что я хочу восстановить на ССД.

Я пытался восстановить с помощью утилиты на диске, но я, кажется, получают противоречивые сообщения об ошибках.

Инструкции на сайте КТС не похоже на работу для моего восстановления.

Какие-либо предложения?

+739
wnerw 26 нояб. 2019 г., 0:49:46

После многих разочарований, гуглить и методом проб и ошибок, я пришла к выводу, что фотографии отображаются на моем телефоне на самом деле не были на моем телефоне, а "оптимизацию" фотографий, хранящихся в iCloud и поэтому недоступны по структуре файла при подключении к ПК.

(Следует отметить, что фотографии не появляются неровной или размытой в любом случае в фото приложение на моем телефоне, но следующее решение работал, который указывает мне, что это были "оптимизацию"):

  1. Перейдите в Настройки > iCloud > "фото" на iPhone
  2. Если "оптимизировать мобильный склад" выбран, у вас есть ваша проблема решена: это означает, что некоторые фотографии на вашем телефоне на самом деле хранится в iCloud
  3. Выберите опцию "скачать и сохранить оригиналы" - это будет гарантировать, что все фотографии хранятся на вашем телефоне, что означает, что они появятся при подключении к ПК через USB.

Примечание: Вы можете обнаружить, что при выборе этого параметра выводится сообщение, что ваш телефон не обладает необходимым потенциалом для того, чтобы скачать оригиналы всех фотографий. Мне пришлось работать в несколько этапов, позволяя моем телефоне, чтобы скачать оригиналы, которые потом копируются в мой компьютер и удалил с моего телефона, создавая больше пространства для того, чтобы быть загружены больше оригиналов.

+716
paradisjuriya 12 янв. 2017 г., 1:52:17

Мне кажется, я нашла еще и несколько облегчает решение этого вопроса. Я пытаюсь установить DesignStandard_CS6 и испытал тот же вопрос, с установщиком висит на AdobeHelp. Я попробовал перейти в /объемы/в CS6 DesignStd/глинобитных CS6 дизайн стандартный/грузоподъемность/AdobeHelp и просто запустив программу установки Adobe воздуха. Я обнаружил, что он заблокирован по безопасности и настройки конфиденциальности "позволяет приложений, загруженных из:", который был установлен по умолчанию "приложение Store для Mac и от установленных разработчиков".

Это дало мне идею изменить этот параметр на "все равно" и вуаля, программа установки завершена, когда я попытался его снова.

Я не пробовал и проверял это за мое дело, но вроде смысл, что именно это было причиной его зависания.

Надеюсь, что это помогает.

+688
Kvitivi 29 янв. 2014 г., 20:28:23

Есть ли способ, чтобы выключить телевизор Apple (новый, 2Г, второго поколения) с помощью дистанционного управления? Я могу сделать это, удерживая среднюю кнопку на пульте дистанционного управления, но только если телевизор включен. Если я просто слушаю интернет-радио без телевизора, я не могу этого сделать.

+573
ConvexMartian 26 мая 2017 г., 5:25:38

Открыть почту, потом машину времени резервного копирования (выберите "Системные настройки" > Машина времени > введите "Машина времени") и просмотрите резервного копирования вашей электронной почты, прокрутка вверх и вниз, чтобы "путешествовать во времени".

Если вы найдете сообщение, которое вы хотите восстановить, Вы можете перетащить только одно сообщение или набор сообщений на ваш рабочий стол для импорта. Кроме того, вы можете экспортировать всю папку правой кнопкой мыши на папке и выбрав "экспортировать".

+544
Aniel696 4 февр. 2013 г., 20:22:42
Сенсорное устройство для управления указателем на экране компьютера. Он похож на мышь, но преобразует движение пальца пользователя, чтобы относительное положение на экране.
+532
Christiane Ianneli 28 авг. 2014 г., 20:00:54

Каждый заряд "цикл" зарегистрирована в программное обеспечение телефона (так же на MacBook). Если вы считаете, что ваш аккумулятор имеет проблему (и еще на гарантии), Apple будет выглядеть в количество циклов зарядки на нем и принять решение против этого.

Вот довольно интересный, в глубине статьи с 2007 года на Apple берет заряд циклов: http://www.macworld.com/article/58916/2007/07/iphonebattery.html

+473
Kristin Lynch 8 февр. 2013 г., 6:54:03

Да, вы правы по всем пунктам. Это довольно просто выполнить пункты вы перечислили выше.

+456
bdowden 9 июн. 2012 г., 2:02:30

Я обновился до Yosemite и теперь мои программы iMovie 06' не будет работать.

Мне нужно открыть и завершить проекты, которые должны в течение трех недель. Какие у меня варианты?

+344
gnovice 30 авг. 2017 г., 8:04:49

Это видео показывает, что можно использовать для Macbook 12" 29W USB-С адаптер питания с iPad и iPhone. https://www.youtube.com/watch?v=fWzbaH24Q0Y

+279
Luke Pannekoek 17 мая 2015 г., 5:20:54

Мне нужен переводчик для ⌥ ⇞

На этом снимке экрана ниже от TexStudio и texmaker выступает Редакторы латекса.

screen capture of two glyphs

+242
Jim Wallace 23 мая 2014 г., 20:00:20

Я использую предварительный просмотр и линейкой. Инструмент окно инспектора и урожай будет поближе к размеру.

Затем распечатайте фотографию и использовать линейку, чтобы измерить ваши результаты на бумаге. Затем вы можете настроить масштабирование вверх или вниз по мере необходимости, если вы не пригвоздить его в первый раз. Если у вас есть % набирать, печатать столько копий, сколько вам нужно.

+227
user218830 12 авг. 2014 г., 18:57:38

Воздуха видео можно транслировать любые фильмы на ваш компьютер (в том числе и в iTunes) в вашем iPhone, через WiFi и 3G. Это будет даже делать транскодирование в реальном времени, так что если видео в формат iPhone не может нормально играть, это будет преобразовать его в реальном времени.

Одна вещь, чтобы иметь в виду, что видео, приобретенное через iTunes Store являются DRMed, и как таковой 3-й участник программы не могут обычно передавать их. Воздуха видео будет установки прямой поток файла на ваш телефон, пройдя через сафари. Проблема в том, что обычно "по воздуху" шифрование не может иметь место (т. к. воздух они не могут прочитать файл DRMed), так что ваш компьютер отправляет весь файл. Если это большой HD-файл, это прожую много пропускной способности, и занять много времени для запуска.

+209
Rik Goldsmith 14 июл. 2015 г., 0:40:45

Ок - ваш iostat выход показывает вам, что диск2 шпинделя является ограничивающим фактором. Я думаю от относительного безделья на другие диски, которые вы копируете из изображений, хранящихся на disk2. В этом случае, руководитель будет стремиться туда и обратно и взад и вперед, а не переполнения буфера диска с большим количеством данных.

Типичный жестких дисков не может выполнить больше, чем несколько сотен операций ввода-вывода в секунду из-за физических ограничений головка движется вместе с вращательными ограничения скорости (какое-то время ждать диск вращается так, чтобы область, где писать будет под считывающую головку.).

Можно попробовать убедиться, что данные записываются собирается физическом диске, отличном от того, где он был прочитан и существенно ускорить.

Это может быть быстрее, чтобы сначала скопировать образ диска на одну из трех дисков, копирование, а затем удалить исходный образ из "временного" расположения.

+156
Phill2 4 окт. 2014 г., 18:50:50

Я оставил мой MacBook Pro для сна с большим количеством программ и память используется (вероятно, много буферов применяется)

И когда я разбудил его, он начал уже 60 с лагами после 5-10 секунд отзывчивости и снова 60-х годов отставание (со смертью пляжный мяч)

Когда я загрузить это займет 30 секунд и 120 секунд для входа. (Раньше это было как 20 сек на все)

Самое смешное, что когда я перехожу на черная магия тест производительности жесткого диска - у меня Samsung 840 EVO с объемом 250 ГБ - идет без лагов... система не так быстро но идет без лагов.

При загрузки Windows тормозит так же (почти без времени реакции)

Это проблема диска ?

Видео показать все (пропустить тоже моменты, когда что-то меняется)

Laging Mac ОС X с SSD диск Samsung 840 ево: http://youtu.be/9a7CjKuzzsw

Большое спасибо заранее.

Редактировать:

Интересная информация: я стер этот диск, установил через USB-разъем интерфейс SATA для Mac ОС х 10.9.

Затем загрузились. От USB, никаких проблем!

Затем установил его в разъем SATA в сам Макбук. И та же проблема ... 5 минут времени загрузки и красиво Мак.

Может проблема в прошивке самого Мака ?

+109
fizzysister 6 июл. 2010 г., 22:59:43

Раньше был раздел буткемпа, но почему-то при попытке удалить его изменить в контейнере диска. (не знаю, как это произошло, я не явно создать контейнер).

enter image description here

enter image description here

список diskutil:

в /dev/диске 0 (внутренний):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme 500.3 ГБ диске 0
 1: ЭФИ ЭФИ 314.6 МБ disk0s1
 2: Apple_APFS контейнер диск1 402.0 ГБ disk0s2
 3: контейнер Apple_APFS диск2 97.8 ГБ disk0s3
 4: Apple_Boot загрузки ОС Х 134.2 МБ disk0s4

в /dev/диск1 (синтезированных):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: контейнер схема APFS - +402.0 ГБ диск1
 Физические disk0s2 магазине 
 1: APFS Тома Макинтош HD и 336.1 ГБ disk1s1
 2: Объем APFS Предзагрузочной 23.2 МБ disk1s2
 3: Объем APFS восстановления 515.0 МБ disk1s3
 4: Объем APFS ВМ 2.1 Гб disk1s4

в /dev/диск2 (синтезированных):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: контейнер схема APFS - +97.8 ГБ диск2
 Физические disk0s3 магазине 

Как я могу удалить эту и объединить свое пространство обратно на главную дорогу?

+81
Justin Breen 23 июл. 2017 г., 14:49:44
  • Настройка хост-только, внутренние или внутрикомпьютерная сеть. Всякий раз, когда вы меняете конфигурацию сети виртуальной машины нужно сообщить операционной системы в виртуальной машине, что изменится. Самый простой способ-просто перезагрузите виртуальную машину.
  • Посмотрите виртуальной машины IP-адрес, используя IP-адрес для eth0.
  • Проверки возможности подключения с помощью команды ping <IP-адрес из предыдущего шага> от вашего Mac терминала.
  • Редактирование вашего Mac в /etc/hosts с помощью судо ВИМ /и т. д./хосты (или использовать редактором как текст, дружище, что может повысить привилегии на себя). Добавить строку, которая выглядит так: <IP-адрес как выше> myvirtualbox было другое название yetanothername

Более мощный подход, хотя и может быть только на консоли более подкованные зрители-это залет.

+42
Gregory Alexander 1 сент. 2013 г., 16:24:14

Просмотр сведений о системе вводит в заблуждение, назвав его "документы"

В категории "Документы" будет Троу все в том, что нет в других сайдбаре перечисленных категорий.

Например в моем случае, он будет показывать все мои фильмы, как документы.

Непонятое дисплей .. он говорит, что мой "документы" 92GB что не относится к папке "Документы".?

enter image description here

В вашем случае.... enter image description here

+35
Angel Collins 28 февр. 2016 г., 0:48:47

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil